GORDURA DE PALMA - CAIXA

Descrição

Flor de Palma
é um produto da linha de gorduras vegetais Icofort. Refinada e natural, possui excelente durabilidade e é de fácil aplicação e manipulação. Por ser uma Gordura Vegetal multiuso é usada nas indústrias de alimentos em geral no preparo de frituras, bolos, biscoitos, massas de pães, chocolates e sorvetes.

Mais natural
A gordura de óleo de palma é produzida a partir do óleo que é extraído da polpa dos frutos das palmeiras oleaginosas por um processo natural. Na prensagem mecânica não há adição de produtos químicos. Este processo diferenciado garante um produto saudável para o consumidor.

Rico em vitaminas
O óleo de palma, de onde é extraída a gordura, é rico em vitamina E, que ajuda no combate ao envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer. A gordura de palma também é rica em ácidos graxos monoinsaturados, que ajudam a reduzir o colesterol ruim LDL e manter o índice de HDL, que é o colesterol bom. A gordura de palma é conhecida internacionalmente como alimento ZERO TRANS, ou seja, não causa nenhum prejuízo à saúde do consumidor.

O óleo é extraído da polpa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O refino é feito de forma natural (fisicamente), são usados apenas produtos naturais no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do óleo de palma, os ácidos graxos livres são removidos por destilação.

Informação Nutricional:

Esse óleo é altamente estável a oxidação devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3). O seu estado semisólido à temperatura ambiente ou em alguns casos com separação de fases, se deve a sua composição peculiar de ácidos graxos com cerca de 50% de ácidos graxos saturados, 40% de monoinsaturados e 10% de poliinsaturados. Por não ser submetido a processos de hidrogenação artificial, é livre de ácidos graxos trans.

Validade:

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