GORDURA DORATTA

Descrição

Doratta
Esse óleo é extraído da polpa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O refino é feito de forma natural (fisicamente), são usados apenas produtos naturais no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres.
Características

O produto é altamente estável a oxidação devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3). Sua composição peculiar de ácidos graxos com cerca de 46% de ácidos graxos saturados, 44% de monoinsaturados e 10% de poliinsaturados faz com que não seja necessário processo de hidrogenação artificial. Dessa forma, é livre de ácidos graxos trans. Seu estado físico é semisólido à temperatura ambiente.

Este produto é classificado como RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) segregado.
Aplicação

Indústria de Frituras.

Informação Nutricional:

Óleo de Palma e Oleína de Palma, Antioxidantes TBHQ (INS 319), Ácido Cítrico (INS 330), Metil Silicone (INS 900). Não contém glúten.
Embalagem

Balde de 10,5 kg
Balde de 15 kg
Caixa de 24 kg.

Validade:

Fale Conosco